2018-12-22 360 views
大約四丶五年前,曾經是這店的會員,常常光顧,之後因為吃厭了,所以就沒有再成為會員了。今天經過,愛人說想試試看,等了大約半小時,終於可以入座了。看到價錢牌,不得不成為會員吧!麻煩奉上$1200成為會員,成為會員後才可以有半價優惠,折扣後每碟食物也要百多二百元。坦白說食物質量已經不及四丶五年前了,牛扒尚算可以,有點over cook, 但因為成為會員可以用約$100點這個菜,算是性價比。小食拼盤也算吸引,芝士條及芝士薯皮也甚美味。另外也點了蟹餅,味道十分鮮味,但小小一塊,半價後也要百多元!至於煙三文魚沙律,煙三文魚不是太肥美,但幸好沙律菜算是新鮮,沙律醬足夠,可以加分多一點。這碟正價是約$300至於飲品方面,愛人點了香蕉沙冰,味道麻麻,不夠creamy。而我點了熱情果飲品,喝了一口十分酸哦!後加了一點糖漿,我喝到最後才發現此飲品有酒精呢!暈......因為成為了會員,所以也必會再光臨。但以食物質素及價錢來說,外面有更多更好的選擇。

小食拼盤也算吸引,芝士條及芝士薯皮也甚美味。

• 蟹肉餅