2023-04-05 1558 views
酒樓有live band 的台,都算常見,但地方不大的酒樓都有,可能都是招徠的一種吧! 這間酒樓,裝修設計以黑色天花為主,所以令酒樓的格調顯得跟傳統酒樓很不同。當然,什麼裝修都不重要,最重要都是食物的質素吧。我和友人點了4個點心。先來「鮑汁雞腳」,其實雞腳好入味,皮都很腍,可是。最大問題是,我哋食到燶味。可能個汁底不小心燶左。因此,個汁有淡淡的焦燶味,因為不算太嚴重,我哋都照食晒。到個叉燒腸粉,個皮真的有點兒厚,不夠簿,以飽肚都講是沒問題,但以腸粉好味度,我會比較偏向「皮簿」的腸粉會更為吸引!腸粉豉油都一般。到椒鹽多春魚,炸粉的外衣都鬆化,都簿身。可是上台的魚,「不熱」。只是魚身有點「微暖」。不知道是否人手不足,所以導致上台慢左?因為我們等位時,負責比排隊飛的小姐,一幫我們寫低籌號之後,便入內收拾台面,收拾完,佢又幫忙入機入電腦落單,轉頭又見佢加水,又話會幫下手做收銀。。。。。。我睇見佢好勁!一個人做咁多角色!最後是甜點,芝麻糕。不算好甜。正常,不過芝麻味便不濃,有啲淡。