上次見吃完附近的米線經過這一家甜品店,看到這家的燒仙草便吸引我今次到來!星期六晚上大概十一點半,店舖外面還是滿滿的客人正在等候著,我們大概等了二十分鐘便能入座。甜品店裝潢簡潔時尚,有現在蠻流行的霓虹字母燈!首先說說餐牌,這裡食物種類繁多,有甜的也有咸的,也有台式飲品供應。甜的有主打梳乎厘班戟、窩夫、燒仙草芋圓等等,而咸的有台灣炸雞小吃等等。而我是衝著燒仙草而來的,當然這個是必點,而另外我也叫了一個炙燒焦糖布丁日式梳乎厘班戟。首先說說燒仙草,裡面有小丸子、地瓜和芋頭的芋圓、紅豆和燒鮮草,味道屬於正常、但略嫌芋圓的地瓜和芋頭味不夠和口感有點過硬。而另外炙燒焦糖布丁日式梳乎厘班戟,這個我們大概等了差不多十五至二十分鐘,梳乎厘上台時已經冷掉,我們有點不明白為什麼等了二十分鐘上枱還是冷的。而味道方面,不錯不失,我們都認為無論口感和味道都能有待改善😀希望下次希機會再來試的時候,能吃到另一番味道!

希望下次希機會再來試的時候,能吃到另一番味道!

芋圓燒鮮草
炙燒焦糖布丁日式梳乎厘班戟