2019-07-07
上深圳食烤魚就食得多,近年香港食烤魚的地方越開越多。 聽講這一間好似不錯,特意來試下.......5:15已經去到,餐廳比較大,座位方面比較闊落,客人還不算太多,原來掃QR code 可以手機落單,好方便,又環保。魚類方面有四款魚選擇鯇魚、清江魚、江圈魚,桂花魚選了個「金牌蒜香清江魚」,加了「寬粉」「萵筍」做底料。 涼菜選擇不多,只有六款。要了「燒椒皮蛋」- 是黃色的皮蛋,但係食落去也是普通,反而燒椒的味道甜甜的很好吃烤魚來了,很大一條,但「清江魚」肉多,但味道不算鮮,可能用麻辣鍋會比較好,但是我選用了香蒜,就變得比較沒有鮮味,就算蒜味濃郁,但魚的味道變得非常普通。可能香蒜配鯇魚比較好啲。飲品方面,要了「熱情果梳打」,很大一杯,足夠兩個人飲。餐牌上有一個甜品「紅糖糍粑」,很特別,配上黑色的糖漿,糍粑很像糯米糍,軟軟熱熱的,不錯6:00開始,餐廳已經很多人,去到6:30 ,門口已經有人排隊。種過來說,食物不過不失,服務可以,侍應姐姐們都比較熱心常常加水,但價錢偏貴。
5:15已經去到,餐廳比較大,座位方面比較闊落,
魚類方面有四款魚選擇鯇魚、清江魚、江圈魚,桂花魚
選了個「金牌蒜香清江魚」,加了「寬粉」「
萵筍」做底料。
涼菜選擇不多,只有六款。
飲品方面,要了「熱情果梳打」,很大一杯,足夠兩個人飲。