2017-10-03
芒果燒雞沙律來到outback,其實最想吃它的洋蔥花,可是友人說兩個人吃實在是太膩,故只好換一個較清新的沙律。這個沙律的菜只是普通的生菜,但幸好算新鮮爽脆,而且水份隔得夠乾淨。dressing的芒果汁十分清新,感覺冇添加。可惜的是燒雞外皮有點乾柴,而且調味過重有一點咸。原本以為清新的沙律,其實吃完也有飽足感了。大蝦忌廉寬條麵意粉用上了寬條麵,但煮得過久質感軟諗,幸好忌廉汁掛麵而且十分濃郁,配上巴馬臣芝士,加添其咸香,我喜歡加一點黑椒,更加可以突出忌廉汁的奶香,更加出色。藍芝士漢堡一上桌感覺份量有點少,兩個人可以輕鬆消滅。漢堡排尚算大塊,有厚度,可惜煎得太乾了,毫無肉汁,而且牛味不足,令人有點失望。幸好藍芝士汁好濃郁,但卻沒有了藍芝士那種臭臭的味道,只保留其香味,令本來不吃藍芝士的我也咬了好幾好。配菜的薯條則不過不失,薯味香濃,但略嫌不夠脆口。
大蝦忌廉寬條麵
藍芝士漢堡