2015-10-27 3443 views
食物Hungry Korean以單點菜式為主,由小食輕食到正餐都有選擇。韓式炒年糕幾乎是我每次食韓國菜必點項目。這裡的炒年糕炒得偏韌和硬,醬汁也是偏甜而不辣,附有一塊魚片和雞蛋,可是雞蛋卻硬得很!比年糕更難咬開,而年糕則只有韌而不彈,失敗。韓式壽司算是韓國小食必然成員,奈何這個卻不得我心。一來包捲技術一般,夾起來很容易散;二來沒有韓國壽司獨有的麻油香,只吃到一堆沾有韓式甜辣醬的飯和配料,卻完全分辨不到有甚麼東西。韓式炒粉絲只能說No來形容,光看外貌已經覺得不濟了,上碟完全是不熱的,估計是一早已經製作好了,粉絲煮得過腍,配料也出奇地「便宜」,想找半塊肉也沒有。環境以青綠色配搭木系傢俱及鮮亮燈光營造大自然的活力,座位間空間一般,但環境舒適所以坐得舒服。總結以每種單點餐點計算約四十多元還算是比較超值的韓式快餐店,所以每逢夜晚都吸引年輕男女來這享受便宜韓食,不過我自己覺得好吃的還排不著它,如不是對韓國菜大愛可以一試,但對韓國菜大愛的就最好Skip掉。
食物
韓式炒年糕
韓式壽司
韓式粉絲

總結
$50 (Dinner)