2020-05-10
今日去開北角,上網搵到呢間Cafe,見環境和食物都好似幾得體,所以決定一試。😋進入鋪內,當時有兩位客人,一位坐Bar枱,一位坐在一張對著外面的玻璃窗前的枱,內裏尚算寬敞不會太擠逼,然後職員安排了我到比較入面的位置。在櫃檯下單後,見到坐在玻璃窗前的客人離去,所以便向在櫃檯,戴眼鏡穿牛仔外套的男職員詢問我可否轉去玻璃窗前的位置。他望一望窗邊的座位然後說:得嘅! 但係陣間多人你都係要讓返個位出黎架喎!他似乎是不希望我坐那張枱,所以我便回去了自己原本的位置,但我沒有責怪他,因為他一定比我更清楚什麼時候會開始人流多,所以才作出提醒,非常盡責👍🏻。同時我也很好奇那張枱的上一位客人有沒有收到相關的提醒。另外店內的衛生,除了見到有保鮮紙包著的Bagel外露在職員出入口位置外,其餘部分是相當好的。這次我選擇的Earl Grey Latte和Banana Muffin,味道則不過不失。