2018-05-02 311 views
今晚和家人去吃晚餐,大家點了很多東西一起吃。首先來的是酥皮忌廉磨菇湯,酥皮好吃,不過忌廉湯有點溜。然後來的是煙肉,火腿,蛋,蟹籽薄餅,薄餅餅底脆和薄,火腿咸咸的,不錯,但如果可以加點菠蘿酸酸的應該更好吃。之後來的是芝士焗北海道海鮮熱石鍋墨魚汁飯(龍蝦汁)。這個飯淋在上面的是龍蝦汁,但裡面的飯則是墨魚汁的,有點特別。不過龍蝦汁食落有少少溜,墨魚汁則沒什麼味道,但整體來說還可以的。跟餐配的日式焗野菌蟹柳梳乎蛋,味道比較淡,蛋不夠滑,沒什麼特別。這碟梳乎蛋送上來的時候是很熱的,但侍應並沒有跟我們講聲,就直接從我身後把梳乎蛋放在我旁邊,那時我的手放了在桌上,他就直接把那碟梳乎蛋放在我的手附近,如果我不小心碰到的話可是非常危險,我認為為了食客安全,侍應如果要送上熱食的時候有必要先提醒食客,而不是直接放下來。然後跟餐配的甜品是日式窩配雲呢拿雪糕,味道ok,但不知為何,叫甜品上後等了很久才來,建議大家可以早點叫他上甜品。埋單我們有會員優惠所以才156元。總的來說,食物質素普通,價錢偏貴(如沒會員優惠),服務態度則有待改善。

今晚和家人去吃晚餐,大家點了很多東西一起吃。

酥皮磨菇忌廉湯

首先來的是酥皮忌廉磨菇湯,酥皮好吃,不過忌廉湯有點溜。

煙肉,火腿,蛋,蟹籽薄餅

芝士焗北海道海鮮熱石鍋墨魚汁飯

之後來的是芝士焗北海道海鮮熱石鍋墨魚汁飯(龍蝦汁)。

日式焗野菌蟹柳梳乎蛋

2018-05-02