2019-09-10 3128 views
今天想食咖喱,朋友就介紹這間叫「慢煮兩餐」食咖哩一定要配合一熱騰騰的白飯,最佳拍檔!👍⋯⋯這間餐廳原來是一間私房菜,主打慢煮和特式!它們的米,叫做混合米(台灣,中國,泰國)用接近溫泉水酸鹼性而弄出來,值得一試!一間好精細的餐聽,得五六張枱,絕對稱得上係一間私房菜。廚房話今日湯是排骨瑤柱金華火腿湯。那就來一碗。湯的顏色絕對知道佢是煲了一段稍長的時間。但是味道我就覺得偏鹹了,可能是落多了金華火腿的原故。而我的主角混合米白飯,並沒有熱騰騰的感覺,飯囗感並沒有想象有層次,有少許失望😞⋯⋯,咖哩牛暔是不錯,味道並不太辣,味道有層次,牛的口感👌唯一是買相,感覺去了普通飯店。鼓油皇乳鴿,味道恰到好處⋯⋯乳鴿滑,燜煮恰到好處。😋😋最後老闆送了二個甜品,一個是木糠鮮奶布丁🍮⋯⋯嘩,好似BB皮膚,好滑,淡甜芳香。而另一個人參粟米杬肉,好特別,甘甘甜甜,好滋潤。平均每一位晚飯消費$200至$300。
鼓油皇乳鴿,味道恰到好處⋯⋯乳鴿滑,燜煮恰到好處。😋😋
Type of Meal
Dinner