2020-06-29 615 views
曾經有街坊推薦 過這間食肆 而且我屋企人都沒有差評 過 買完了東西便來個晚飯,九龍灣分店 重新裝修過,椅子,桌子都比較新淨,格局也 沒有感到太擁擠,門口位置也為食客提供了消毒用品。 餐牌上有各式各樣的粉麵套餐,也有飯類和雞煲供應,今天的我不算肚餓,所以隨意點了一碗自選米線,我選擇了兩餸 : 蟹棒四條,白蘿蔔三塊,碎肉麻辣湯底配拉麵和一杯凍綠茶。白蘿蔔鬆軟透明,口感細緻又清甜。蟹棒吸收了湯底的精華也顯得比較鮮甜。 整碗麵還有少量配料, 韭菜和芽菜。 辣度亦有大、中、小選擇,而我的是中辣,至於湯底夠不夠又麻又辣,就見仁見智了, 始終不是正宗的麻辣, 也沒有要求太高了。總括而言,不過不失,始終一分錢一分貨,沒有驚喜,也沒有失望。