2018-07-16 4103 views
難得閒日有假期,又見恆生信用卡正在做Sheraton buffet 優惠,就心郁郁來吃個lunch buffet,準時12點到,餐廳只有數枱客,我地趁人少少就迫不及待去攞食物了。冷盤篇:沙律選擇很多,除了基本沙律菜外還有多盤冷盤蔬果,最吸引我的是有煙三文魚、Parma ham及西班牙辣肉腸等多款凍肉,味道都不錯。同行朋友則狂掃生蠔、凍蟹腳及青口等,每次有生蠔端出來都秒速被掃光,幸好有店員頻密地替換,但朋友説生蠔都偏細隻,質素一般。芝士篇:作為芝士控的我每次吃buffet都必定將每款芝士都試一遍,這類的芝士款式只有三款,而且三款口味都偏向清淡,亦沒有我最喜愛的藍芝士,所以有些少失望。剌身篇:剌身是全場的敗筆,可能是雪櫃太凍的關係,刺身的肉質都變硬了,而且吃落有渣,食材不夠新鮮。熱燻篇:熱燻選擇不算多,主要是幾款中菜、印度菜及泰國菜,另外烤肉方面有羊架及烤牛肉提供,肉質鮮嫩,兩款肉類都吃得過!甜品篇:甜品選擇相對較多,最喜歡熱烘烘的葡撻,酥皮撻底做得鬆脆,不過其他甜品的味道都略嫌偏甜。

冷盤篇:

芝士篇: