2017-04-11 133 views
想吃串燒,找到了這家安安燒,正好在office附近,便決定幫襯。來到現場,發現環境不錯。店外對出的是小馬路,不會嘈吵,路過的車和人也不算多,可說是一個邊吃邊聊天的好地方。 此店有分室內和室外,室內的話,食物都是燒好的,最適合想輕鬆地,懶懶地吃的人﹔至於室外的,有些桌上有爐有網,大家能自己燒烤食物,這就能照顧同樣享受燒烤和進食過程的人。而這天我比較懶,一行人較想聊天,於是選擇了店內的坐位。剛到達時,還未到七點,店內只有一枱食客,於是完全不用等位,nice。留意到了約七時半至八時左右,店內已坐滿約8成,所以如果不想等位,可以選擇早點到。 食物方面,最好吃的要算是海鮮的部份。扇貝和芝士燒蠔,吃起來都有原本的鮮味,扇貝有很香的蒜味,加上一點點辣椒,很是惹味﹔至於燒蠔,上面的芝士頗好吃。另一款很值得推介的是朱古力糖脆玉子燒。想不到朱古力和玉子的配搭出奇地好,而且有新鮮感,雖然那層糖脆不是我愛吃的食物之一,但上桌仍然熱的時候吃,那種甜甜的味道令人滿足。  點了兩款蔬菜,都不錯,特別是四季豆。燒的時候撒上了調味粉,令菜不會乏味,吃下去很香,而份量也算fair。至於撈丁,本來主要是用作填飽肚子,不過味

蒜蓉燒扇貝

安安特色芝士燒生蠔
朱古力糖脆玉子燒
燒四季豆

燒韮菜

芝士撈丁
點了兩款蔬菜,都不錯,特別是四季豆。燒的時候撒上了調味粉,令菜不會乏味,吃下去很香,而份量也算fair。至於撈丁,本來主要是用作填飽肚子,不過味道也不錯,可惜就是有點貴。

總括而言,這裡成功滿足了這夜想吃串燒的我們一行人。以後想吃串燒,又多一個選擇了。
PUNK果味手工啤
極品烤餃子釀雞翼,沙茶醬燒原隻墨魚仔,燒午餐肉,燒雞腿肉串
美國牛小排
2017-03-30
蒜蓉燒扇貝
安安特色芝士燒生蠔
朱古力糖脆玉子燒
燒四季豆
燒韮菜
  • 扇貝,芝士燒蠔,朱古力糖脆玉子燒