2005-02-17 16 views
上星期日,屋企去了旅行,不用去飲茶, 於是約了好友去屋企樓下的wild fire 食野, 因爲胃口不大的關係, 兩個人只是叫了一客凱撒沙律,一客茄汁雞肉扁意粉,個沙律的確不錯,夠汁而且d菜又新鮮,食得出非一般超市貨色可比,比california pizza 好味,而個意粉,也是超水準之作, 唔會有太乾或太水的情況出現,而且味道剛剛好, 好食!!因爲太好味的關係, 本來已食了早餐的我還是吃了很多!幸好分量很大,但也因爲此原因, 最好多些人吃可以多試幾款意粉呢!!埋單很平,不過是因爲叫了不多食物已而.至於服務,不是十分突出但也不錯, 坐在對街的窗口位置,good!! 另一驚喜是遇見吳彥袓, 他正在放狗,很搞笑. 而我的朋友則發了瘋似的, 果然是香港少女(或女性)的第一號殺手!!!

埋單很平,不過是因爲叫了不多食物已而.