2021-08-02 129 views
很久沒吃台灣牛肉面,今天來到深水埗古早牛肉面試試。餐廳很有特色,走懷舊風,有很多舊時畫作廣告等。招牌半筋半肉牛骨湯面HKD64 - 湯有濃濃的牛肉味,很香又不會過咸,湯底做得好。牛肉不是十分嫩但也不硬,我比較喜歡牛筋,很淋和入味,蘿蔔沒有根,面條比較粗,大大條很有咬口,份量也不少,配上濃濃的湯底很夾,有台灣吃牛肉面的感覺,是我在香港吃過中上的牛肉面,性價比也很高。起司蛋手抓卷餅HKD36 - 比我相像中份量大,和台灣有點不同,中間夾著很多菜,感覺吃起來比較健康,我更喜歡! 菜也很新鮮爽脆,中間有芝士和蛋,是和手抓卷餅十分夾的材料,無得輸!總括來說是一間性價比高和味道中上的台灣小吃店,衛生和服務很好,如果想念台灣食物要來這裏。