2015-12-05 869 views
女人話想吃西餐, 記得有朋友介紹過 Mackie Kitchen, 所以帶她去試下.香煎法國鵝肝配焦糖酒醋草莓($58) – 煎得香口, 放在麵包上吃好夾, 而且最特別是中間的藍莓放上了焦糖, 外面好少用這個配鵝肝, 而效果比想像中好好多, 有創意又好吃. 大蝦占米多($58)– 好開心廚師把蝦肉起了, 最適合我這個懶人, 而且蝦肉好新鮮, 加上蘑菇洋蔥做秘制醬汁, 我鍾意.黑松露菌忌廉湯($38),上桌時已嗅到黑松露的香味。入口時,除了有黑松露芬芳香味外,還有啖啖的黑松露菌, 有口感而且好滑,又唔會太稠,值得推介蟹肉南瓜忌廉湯($38), 熱辣辣的送上, 濃郁的南瓜加上好多的蟹肉在湯面, 每一口都充滿海鮮的鮮甜味, 超正!BBQ 烤辣味西班牙豬肋骨($198), 豬仔骨醬汁很好,肉質夠唸,配上惹味藉條, 不算細食的我吃完都好飽。 黑松露麵包蟹意大利飯($208),面頭的蟹膏連成一塊,賣相令人相當吸引, 入口很香, 除食出裡面的蟹肉, 一邊吃一邊加上黑松露,更加提升了鮮味, 使人欲罷不能。
香煎法國鵝肝配焦糖酒醋草莓
大蝦占米多($58)
大蝦占米多
黑松露菌忌廉湯