2008-04-30
中午我想吃壽司, 一個人在12點walk-in, 侍應都循例問我有沒有訂位. 最後我被安排到sushi bar的中間位置.壽司廣的lunch menu很多款式, 由百多元至二百五十不等. 我選擇了$250的壽司自選定食, 可以在壽司紙選16件壽司, 同一款只可以選兩件. 16件自選壽司定食, 還包括前菜、茶碗蒸、湯、水果和咖啡/茶. 午市還有很多款午餐定食可供選擇, 價錢肯定比晚市便宜得多. 是日我點的壽司有: 平政魚、左口、深海池魚、鱸魚、海扇、玉子、海鰻、甜蝦、海膽x2、帆立貝、黃魚、賴尿蝦... 還有3件忘記了, 是壽司紙裡手寫的幾款魚類. 原來16件壽司是很飽的!!! 今日的魚都很新鮮, 不過無奈我不知道每一件是甚麼魚, 所以不能逐一評論, 只可以說賴尿蝦可以不點, 而那件海鰻未免太細件了. 甜蝦也比較普通. 我見師傅很謹慎地點齊數目和款式, 很一絲不苟.這個定食比見城貴, 但壽司則有16件之多. 壽司廣還有一款北海道魚生飯很有人氣, 喜歡魚生飯的可以試試. 可能我已很久未到過見城, 所以忘記了其lunch set, 或許我要再去見城才可作一個有見地的比較!今天的service
今天的service也不錯, 雖然最後他們好像很想我快點離開地把奶茶送上給我, 但整體上我覺得服務也算可以接受.