2018-03-19 115 views
在尖沙咀逛街後想吃日本料理,便到食肆臨立的亞士厘道看看,發現這間位於樓上的日本料理價錢合理便試試。可能我們到達還未夠六時半,所以我們是第一枱客人,但到了七時半,已多了很多客人。餐廳裝潢就像一般日本料理,除了普通座位,還可選擇坐榻榻米。黑芝麻汁煙肉沙律 沙律菜很新鮮,煙肉脆卜卜,配上黑芝麻汁很好味。海膽壽司 78 油甘魚壽司 42海膽很新鲜,味道鮮甜又甘香,油甘魚肉質肥美,壽司飯醋味剛剛好而且有少少微温,吃起來很美味。北海道蟹蓋蟹肉蟹膏燒 蟹蓋內放滿蟹膏,上面再有蟹肉和鵪鶉蛋,把鵪鶉蛋和蟹膏蟹肉攪拌勻一起吃,蟹膏不會太鹹而且入口軟滑,蟹肉也很鮮甜。招牌酥脆雞塊 雞塊炸得外脆內鬆,而且有五大片,但因為我不大喜歡吃炸物,所以我只吃了一片,其餘全由hubby消滅了。稻草烤安格斯牛扒 安格斯牛扒用稻草一齊燒很特別,我們要求medium rare, 廚師弄得剛剛好,肉質很嫩滑,但可能因為我們要求比較生,所以牛扒不是很熱,但價錢不貴,值得一試。
黑芝麻汁煙肉沙律
黑芝麻汁煙肉沙律
沙律菜很新鮮,煙肉脆卜卜,配上黑芝麻汁很好味。
海膽壽司和油甘魚壽司
海膽壽司 78 油甘魚壽司 42