2011-10-27 197 views
是日公眾假期 (重陽節), 但店內不是很full。原本book枱時規定8點鐘交枱(6點半開始), 但可能我們後來追加了幾款燒肉而且又沒有人等位, 所以最後都坐到8點半才離開。我們5人點了飲品, 我叫了個蜜桃シャワー, 要了個沒有酒精的!都不錯,不是很甜, 有淡淡的果香~第一輪order了雜菜籃 (不太懂"燒菜"所以感覺味道一般), 先來一個厚切牛舌, 很香, 沒有"so"味, 點了自家製胡椒鹽很惹味 另外叫了牛肋骨和一口牛, 也很不錯, 牛肉不"un", 牛肋骨可以自己動手, 多數肉類都很不錯! 唯獨是其他煮物就欠缺味道, 較為清淡一點, e.g. 韓式冷面, 沒有泡菜味, 沒有辣味, 其實本身就很淡口... 再說那個石鍋飯亦好不了多少! 後來再追加雞肉腸(付雞骨)和魷魚, 都好味! 總括來說, 整體燒肉不錯, 但其他熟食就麻麻地~

雜菜籃
牛舌
牛肋骨/一口牛 (忘記了)
韓式冷面 (無味!)
豬腩肉
魷魚
付骨雞肉腸
牛舌(薄)
2011-10-05
$160 (Dinner)
雜菜籃
牛舌
牛肋骨/一口牛 (忘記了)
豬腩肉
魷魚