2008-05-14 23 views
經過這間餐廳很多次了,今天終於一試。點了一個lunch set和一個all day breakfast。蜆肉炒天使麵($40)︰炒得很香,而天使麵不會腍腍的,頗彈牙。蜆肉的份量不多,而且size很小。還好整個麵都不會油,所以很快吃光了﹗all day breakfast($38)︰選了雞肉炒蛋配多士。這個味道就很普通,蛋炒得不算特別滑,雞肉甚至有點「鞋」。多士尚算烘得香脆,送來時已塗上牛油。餐飲可供選擇的真不少,我倆就分別選了coffee和peach tea。Coffee我不懂欣賞,不知為何覺得有一種焦味。Peach tea是茶包,聞起來很香,但喝起來就覺得和普通的茶差不多。店子簡約舒適,可以再來﹗
經過這間餐廳很多次了,今天終於一試。

店子簡約舒適,可以再來﹗
蜆肉炒天使麵
breakfast
$42 (Lunch)