(Non-member)
2008-02-25 13 views
原來樓下的朋友同我都是22/2 個日有朋友生日去blue cafe 慶祝。我比個中肯的意見我個日是7:00到同女朋友生日來的。食物方面,如多位樓下食友,食物種類不太多,熱食的的確是平平的,有待改善。但日本魚生食物則很不錯,很生鮮,師父禮貌問你要邊樣,旁邊還有不錯的凍蟹、凍鏍、細只生蠔等等,一入席還會送我們一客海膽刺身,食物都是不斷refill,只要等等,你會發現新食物,最搞鬼的是會等到清蒸魚,賴尿蝦。甜品的很不錯,有多款,細細件,可以試幾種。坦白說,沒有最樓底的比一分的食友那麼誇張那麼差,可能他不喜歡甜品是用日式碟上吧@@。我最喜歡是他們的service,之前訂位已電我2次覆實的時間,原本想自已買個birthday cake奴給女友,佢地更提意幫我整一個有阿女女個名,話4個人唔駛$$, 2個人收我50元個芒果蛋糕。當日更有waiter幫我地影相。今時今日,這才算是服務。最可惜是地方較細,如果地方大d就好,因為我張table好近人地個張。如果一班來生日慶祝wewewawa,的確幾抵玩我個晚2個人加埋個cake都系$500,計起來每人應該$220, 這個price,個日阿女開開心心, 又刷

我比個中肯的意見

我個晚2個人加埋個cake都系$500,計起來每人應該$220, 這個price,個日阿女開開心心, 又刷餐飽, 都唔錯~

我會介紹下朋友幫親, 希望blue cafe 能夠keep住呢個服務水準