2009-11-25 34 views
自己不是外省人,而且對辣一直非常害怕,只是小辣已經可以殺掉我了,儘管試小許也會馬上出現很多後遺症(像熱氣,口角霏滋等等)。 此店坐落在一個差不多是十字路口的位置,大大的招牌和門外滿布雜誌的飲食專欄報導,推薦要是可以吃辣的和四川菜Fans的話一定要幫親之類的字眼。老闆是正宗四川人,所以在店內可以聽到很多不同的方言。 中午的套餐(客飯)選擇繁多,總共有72種之多,雖然來來去去的組合也是豬牛羊,頂多比較特別的有辣椒腸旺,木須肉等等四川風味菜。 我就是因為怕辣,所以餐牌上有紅辣椒標記的一律不會選,所以就要了一個清淡一點的菜膀蟹,記得此菜是我以前一位好老闆點來跟我們一班新人一起吃的,所以每次吃此菜也會想起他,好像他此類願意跟下屬分擔難題和會分享成果的老闆現在我認為不易碰到,起碼我公司中不存在。有時我會把菜膀蟹中的蛋黃移走,單單吃蛋白,不過今天也試試連蛋黃一起來撈飯,味道良好。 此店也有下午茶,不過主要是炸饅頭,南瓜餅,水餃等等比較輕型一點的食物。

菜膀蟹客飯
蛋黃
2009-11-25
$35 (Lunch)
菜膀蟹客飯
蛋黃