2018-11-05
今日下午,去旺角朗豪坊看電影。看完後已經是六時半,剛好是晚餐的時間。戲院門口有一間西式餐廳,應該是新開的,以前未見過。有位女經理在門口做宣傳,聽到鐵板餐及飯是買一送一優惠,如不同價錢就會收價錢高的那款。只要在facebook like這間食店就可以,優惠期至本月14日。看過餐牌,鐵板餐跟飯都可以,價錢亦相當優惠,於是就進去一試。除了優惠的鐵板餐及飯,餐牌上都有很多選擇,也有相可參考,賣相都頗吸引。識計數就當然要選同一價錢,沒有差價。我跟老公都是選了鐵板鋸扒餐,龍蝦及肉眼扒,有三、五、七及十成選擇,我選的是牛扒五成熟,晚餐配菜是焗薯。我們怕不夠飽,所以再多點一個意粉,香蒜蟹肉意粉。這些餐是沒有湯,沙律或飲品。今天我喜歡不配飲品,因為從早到晚已飲了很多甜的飲料,看電影的時候已經飲了一杯大橙汁汽水,飲水就最好不過了。大約五分鐘左右,香蒜蟹肉意粉送上。還未吃就已經嗅到蒜香的味道,入口吃到少少的蒜味,蟹肉是有的,吃到有輕微軟的蟹殼,意粉內夾著三色椒及洋蔥,很爽口,調味調得不錯,鹹味剛好。再過15分鐘,鐵板鋸扒龍蝦肉眼就到送上,賣相很吸引,我點的是黑椒汁,所以有點微辣。雖然我點的肉眼扒要五成熟,但
再過15分鐘,鐵板鋸扒龍蝦肉眼就到送上,賣相很吸引,我點的是黑椒汁,所以有點微辣。雖然我點的肉眼扒要五成熟,但我覺得已是七成熟。扒是正常厚度,不薄也不太厚,如果厚一點會更有口感。肉眼扒沾上汁是好吃的,不會令人失望。
龍蝦鋪上了芝士汁,很香,而且都新鮮,不是散口的感覺。
龍蝦鉗的肉非常肥美,有鹹鹹的海水味。配菜有西蘭花,豆及焗薯。焗薯包著錫紙,上面應該是淡淡的忌廉,入口相對淡,可能之前黑椒汁配肉眼味道是濃濃的,但整體這個鐵板餐是好吃的。
如果沒有這個優惠,其實都可以去試一試。主食如意粉及飯跟外邊的食店價錢差不多,選擇亦比較多,職員的服務態度好,環境舒適,乾淨,味道可以,而且在大型商場內,飯後可繼續逛街,是一個不錯的選擇。