2009-04-06
早前的星期日,來這裡吃午餐。兩三年前,曾經去過銅鑼灣的印尼餐廳,覺得不錯,於是也來這兒試試。套餐比較抵食,所以我共叫了三個。跟餐有自助超小型沙律吧、春卷和飲品。自助沙律吧,其實只是蕃茄湯及兩大盤蔬菜任取。蔬菜有分生的一盤和熟的一盤;椰菜、紫椰菜、豆角、芽菜、通菜、車尼茄、甘荀絲和熟雞蛋等,醬料只有一款酸酸辣辣的,不大喜歡。春卷:以植物作饀料,脆口,但味道普通。炒貴刁:結果沒有,換來是金邊粉,也無妨。味道一般,沒特別,現在也記不起是怎麼樣的。巴東牛肉飯:必食之選。周圍滿是其他伴碟食物;有糖脆魚仔(很好食,甜甜的糖膠漿實了脆身的小魚乾,味和質都不差)、魚餅、雜菜/豆等。巴東牛肉味道一流,肉質淋滑,而且肉味很足,起碼值90分。咖哩雞飯: 有特別的presentation,用蕉葉做的cone蓋着飯,飯像是用黃色的咖哩汁煮成,雞的汁則似是燒汁的味道,我只試了一小件,味濃肉滑, 而且不辣。伴碟食物還有甜的炸薯片。整體而言,食物不錯,但我相信未必合大部份人的口味,始終煮法和味道與中西菜有非常大的分別,而且亦以用下價食材為主。室內裝修很有心思,值得坐下細心欣賞。而且有一點很重要,就是人不多,非常靈靜。
春卷:以植物作饀料,脆口,但味道普通。
巴東牛肉飯:
咖哩雞飯:
整體而言,食物不錯,但我相信未必合大部份人的口味,始終煮法和味道與中西菜有非常大的分別,而且亦以用下價食材為主。室內裝修很有心思,值得坐下細心欣賞。而且有一點很重要,就是人不多,非常靈靜。(亦因這樣,有兩三位侍應常一起傾偈 — 說公司的不是 —— 沒辦法,太靜了,我也不想聽到。)