2009-12-08
一向知道灣仔的橋底辣蟹多不勝數, 誤打誤撞揀了這間環境比較舒適的.入到去,大部份都是遊客,不其然擔心的感覺浮現起來.....二話不說,先看看餐牌的價錢,一般都較為合理,只是海鮮的全是時價,於是一問下,橋底中蟹一隻3百多,尚算可以接受.當日四人叫的送菜包括:1) 泥鯭粥 ----- 鮮甜足料,夠綿,但一定要趁熱食,否則會腥~2) 辣酒煮花螺 ----- 賣相一般,但食落夠辣而且入味~3) 橋底辣蟹 ----- 一流,蟹身比想像中大,雖然經辣椒炒過,但肉質仍然保持鮮味~4) 魚湯浸蜆 ----- 胡椒的味道好重,岩愛辣人士,蜆肉尚可,但裡面加入粉絲,配搭一絕~5) 乳鴿 ----- 幾好食,跟其他酒樓差不多~6) 西蘭花花枝片 ----- 比平常食的更有獲氣,而且份量多,抵食~雖然這裡做遊客生意多,但總括食物質素不錯及價錢合理,會帶朋友再來~
入到去,大部份都是遊客,不其然擔心的感覺浮現起來.....
於是一問下,橋底中蟹一隻3百多,尚算可以接受.
當日四人叫的送菜包括:
5) 乳鴿 ----- 幾好食,跟其他酒樓差不多~