2018-04-22
平時食得多放題嘅打邊爐,係OpenRice搵到間而家都算興嘅粥底火鍋,咁就即刻訂位同我朋友去試試先。人不算太多,不用等候,環境也不錯,都算寬敞,職員態度親切,再遞上餐牌,問問如何怎樣食法,首先來一個沙律,味道不錯!一人一鍋,海鮮拼盤是預設的,已配料盤每人可選三款自選配料那我就揀了豚肉、響鈴、芝士腸、粟米、魚皮及鯪魚滑,打邊爐最重要配料新鮮就已經一絕了,這裡都有!👍🏿👍🏿我們還點了一喳竹蔗茅根。配料很新鮮,而且10分貼心,他給我們計時器來計算滾海鮮的時間,避免過熟,剛剛好!其實重點是最後的粥底,很特別有四款選擇,我們最後點了菠菜及甘筍粥底,很特別!店員放了粥底後,都需要煮大約10分鐘,很好味!食完了這個粥後,10分滿足!最後埋單每人都是大約二百幾蚊,價錢都還算可以!比起吃放題的打邊爐,是一個另外的選擇。
👍🏿👍🏿我們還點了一喳竹蔗茅根。
最後埋單每人都是大約二百幾蚊,價錢都還算可以!比起吃 放題的打邊爐,是一個另外的選擇。