2018-12-29
平日到茶木都是吃 他們的招牌牛肉麵,然而今日想轉一轉口味。他們的午市自選套餐A都幾抵食。只要$69便可自選一款前菜、主菜及飯或麵,還包括一杯餐飲。今天我選擇了古早滷水旦、西紅柿燉牛腹腩、古早肉燥手作麵及黑糖薑母茶.這古早滷水旦是半件,雖然旦的質地有點兒硬身,但總算滷得入味。西紅柿燉牛腹腩份量唔少。牛腹腩由於同西紅柿一起炆燉的關係,肉質極之軟腍,一咬即化,完全不用花力氣去咀嚼。牛腹腩既入味又濕潤,滿有肉香,真好吃。古早肉燥手作麵麵條Q彈,而且肉燥味道香甜,加上惹味湯底,真的越吃越想吃。或許我太愛那QQ的口感吧!黑糖薑母茶的味道比較溫和。薑母的辛味因香甜的黑糖而變得溫醇。薑母茶薑味淡雅輕甜,倒是平易近人。這樣的台式午餐倒也豐富,而且所費不多,總是恰意。難怪在午餐時間常常有水洩不通了。
西紅柿燉牛腹腩份量唔少。牛腹腩由於同西紅柿一起炆燉的關係,肉質極之軟腍,一咬即化,完全不用花力氣去咀嚼 。牛腹腩既入味又濕潤,滿有肉香,真好吃。
黑糖薑母茶的味道比較溫和。 薑母的辛味因香甜的黑糖而變得溫醇。薑母茶薑味淡雅輕甜,倒是平易近人。