2023-08-08 1310 views
在海港城的越南菜餐廳 還是第一次來一進餐廳坐下來看餐牌 oh! 這不就是跟K11 MUSEA我最愛的越南飯店一模一樣的呢 手切上等牛柳河粉 [$98]之前說過燒牛柳的那個真的很好吃 本來打算點的但是看到這個說是每日限量供應 所以就選了這個結果原來不是怎麼樣的 還是灸燒牛柳河粉好吃點這個手切牛柳不是嫩嫩的那種口感!• 香煎墨魚餅 [$98] 牛油雞翼 [$82]這兩道也是非常一般般的味道 沒什麼評價可言• 香茅烤魚 [$178]輕輕一推這烤魚 如果你是一個跟我一樣 不是一個太重口味的人 這個魚真的會愛上 香茅、鹽、姜…再加上青檸的味道 清清淡淡令人特別舒服😌 旁邊那個醬汁是東南亞的味道 哈哈哈 我見識不多 不知道它是啥 就是吃到東南亞的口味• 越南有機蓮花花茶 [$42]第一次喝蓮花花茶 原來味道還不錯的喲👍🏻• 堤岸炒米粉 [$98]這個炒米粉炒得蠻好吃的 配料好多 • 會安軟殻蟹卷 [$98]米卷很黏 跟旁邊的米卷黏在一起了 味道還好
在海港城的越南菜餐廳 還是第一次來
手切上等牛柳河粉 [$98]

之前說過燒牛柳的那個真的很好吃 本來打算點的
但是看到這個說是每日限量供應 所以就選了這個
結果原來不是怎麼樣的 還是灸燒牛柳河粉好吃點
這個手切牛柳不是嫩嫩的那種口感!

香煎墨魚餅 [$98]

牛油雞翼 [$82]