2015-09-27
平時都有去食韓燒,不過今次都是第一次來到「炑木韓烤」,那天是我放假的日子,今晚一同三人有妹妹、表弟及我去尖沙咀太興廣場這間韓式燒烤店食晚飯。妹妹一早訂咗位,我們由店員帶我們坐到卡位,地方都好舒適寬敞,起碼抽油煙系統都好足,四周都沒有油煙味。 我們安頓了座位後,店員的效率真是好快,馬上為我們倒下蛋漿入爐及加了粟米芝士碎。同時也放上了一些配菜給我們,例如有大豆芽菜、白蘿蔔片、韓式泡菜、芝麻汁的田園沙律、海苔及生菜片等......枱上更設置了一些調味料包括有鹽、芥辣及醬油。 店員也給我們溫馨提示,除了田園沙律之外,所有配菜、蛋漿及粟米芝士都是無限供應,聽見都已經好興奮。 田園蔬菜有一些雜沙律菜、車厘茄等,混合了一些芝麻沙律醬更添惹味。先點了一樽夏日蜜梨子酒($28)及蜜桃汁($15),夏日蜜梨子酒大約有4 度的酒精,酒精都晤會太高,較易入口。 味道香甜陣陣的梨香,此外蜜桃汁都有啖啖蜜桃肉,入口清香,甜而不膩,夠晒冰涼透心。 好快已經上了我們點過的order ,先來一份炑八厚切五花腩$118(150g),五花腩肉很肥美而且肥瘦相間,油脂比例非常平均,一大舊五花腩肉放係鐵板上,看起
Other Info. :
粟米芝士真是不可輕視,芝士味不會太濃味,可以吃多些都不會太滯又不會太膩,再與烤肉一起共食,配搭真是一流,芝味十足