2010-08-22
之前聽同事介紹過一個龍蝦刺生+牛肉石燒的二人套餐($650)很正,所以今晚和朋友去一試!為了避免去到撲空,已經訂了位,還留了那個龍蝦刺生+牛肉石燒的二人套餐,因為同事說,上次她和朋友們一行數人想order兩個share食,但sold out & 只剩一個。可能訂8:30pm的關係,所以人不是太多,頗多空位。那裡的格局頗有日本氣息,而且座位與座位不是太迫,坐得頗舒服,不錯。主打當然是龍蝦刺生/ 魚生拼盤 & 牛肉石燒,兩個也很不錯。龍蝦刺生/ 魚生拼盤新鮮美味。而牛肉石燒,排場當然非常好,而味道也沒有令人失望。good!這個set,除了主打外,還有其他dishes。我和友人最喜歡那個燒大蝦,好好味!而其他就不過不失。(最後的烏冬&炒飯,實在太飽了,所以吃了一點烏冬&炒飯就放棄了.....)因為主打的我們都覺得是物有所值,所以這個2人餐也是值得推介的。
可能訂8:30pm的關係,所以人不是太多,頗多空位。