2017-08-19 647 views
在日本k字連所店吃過的炸豬排非常好吃! 見這裡說是日本cutuya的連所店,雖然未在日本分店吃過,都想試下~ 想知道有冇日本水準。叫了一個日本汁炸豬排飯(梅)$49加一個細的麵豉湯$9。個炸豬排外層夠脆,但脆漿不夠多,炸得不夠乾身,不太油,但不夠乾身所以有點淋。個豬排汁不錯,桌上有提供可以自己再加多D汁。枱上仲有白芝麻醬可以加入D椰菜絲度吃,不過個白芝麻醬有點稀,好似加咗水咁,略略不太好味。椰菜絲不多,因為是碗飯,不是定食,我見定食的有好多椰菜絲。D飯正常ok, 不是可用筷子夾起的米飯。個湯有白蘿蔔數片,紅蘿蔔數片,許多蒽,煙用一片,同埋洋蔥,看似好豐富,但味道非常一般以下,因為白麵豉不夠,淡而無味,吃不到個麵豉味,也吃不到湯料的味。可惜。整體ok 可以再去,但非超級好味啦~
在日本k字連所店吃過的炸豬排非常好吃!

日本汁炸豬排飯(梅)加細的麵豉湯

叫了一個日本汁炸豬排飯(梅)$49
加一個細的麵豉湯$9。

個豬排汁不錯,桌上有提供可以自己再加多D汁。

椰菜絲不多,因為是碗飯,不是定食,我見定食的有好多椰菜絲。

D飯正常ok, 不是可用筷子夾起的米飯。

細的麵豉湯

整體ok 可以再去,但非超級好味啦~
2017-08-19
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$64 (Lunch)