2023-04-09 503 views
很久沒有去幾間餐廳用膳,今天黃昏時段到這間餐廳剛好還有套餐於是便叫了我最喜愛的煎魚。今次這個煎魚做得不錯,煎得外皮金黃。而且熱辣辣香噴噴加上愉快都婆大一見到已❤️❤️眼食落果然不錯,外皮脆卜卜,內裏魚肉還很嫩可見廚師的功夫不錯。盤菜紅蘿蔔西蘭花也很好吃。朋友叫了鮮蝦闊條麵,白汁做得甚佳,濃淡適中不會太杰,而且加了少少芝士,夠惹味蝦的份量頗多,而且隻隻都不算少,撈在白汁中,我們都很喜歡。寬條麵不會過冧,配以白汁,幾好吃餐廳的招牌科黑糖麵包,今次能保持水準熱辣辣外皮脆,無限添加黑糖麵包,也是我去這間餐廳的其中一個原因由於未到五點,所以還送無限添加的飲品,價性比不錯

由於未到五點,所以還送無限添加的飲品,價性比不錯