2012-12-21 32 views
買了2張$200團購現金卷(總共付了$200) 到了差不多到期才用主要原因因為它寫要5日前訂位但由我訂位到入座他們也好像沒有查問我是否團購,到底它有冇真的執行這個規定?希望如果它會再搞團購能廢除這個規定要5日前計劃5日後的去向著實很不方便呢要不是我被安排在門口坐(其實佢入面有好多位,但因為都是大桌已不讓我座)它的地方其實不錯,走簡約路線我們2人點了五花腩、牛肋骨(小)和一個人蔘雞,再加一個HITE啤酒前菜有6碟,反而沒有泡菜,好味仲可以添(當然要自己要求啦)五花腩不算太薄,但可以(記住要點准鹽麻油最好吃)牛肋骨入味,不硬,但咬不斷人蔘雞好大一鍋OK韓藉員工在我們埋單後還問我吃不吃雪糕冇得揀只有朱古力味嘩,好好味,好想知佢係咩牌子,但當時不敢問(真蠢)最後補了$100...韓國菜一向不便宜,而且團購給的食物和正常的也沒有落差總結沒有中伏,可見這餐廳也算老實可再去
主要原因因為它寫要5日前訂位
希望如果它會再搞團購能廢除這個規定
要5日前計劃5日後的去向著實很不方便呢

它的地方其實不錯,走簡約路線

前菜有6碟,反而沒有泡菜,好味仲可以添(當然要自己要求啦)

五花腩不算太薄,但可以
(記住要點准鹽麻油最好吃)

牛肋骨入味,不硬,但咬不斷

人蔘雞好大一鍋OK

韓藉員工在我們埋單後還問我吃不吃雪糕
冇得揀只有朱古力味
嘩,好好味,好想知佢係咩牌子,但當時不敢問(真蠢)

總結沒有中伏,可見這餐廳也算老實
可再去
Dining Offer