2019-04-24 190 views
之前光顧過另一間分店「中環店(已結業)」、覺得食物不錯。今晚與好友慶生晚餐,決定試試尖沙咀這間分店。店內員工服務態度良好、但用餐氣氛不太理想(播放音樂太過噪耳)、不能舒服和安靜地聊天和用餐。食物方面:1. 牛油果香芒大蝦沙律 - 大蝦新鮮、芒果清甜、整體感覺很開胃和清新。2.招牌德國咸豬手 - 外皮鬆脆、肉質嫩滑、酸菜(配菜)中和了咸豬手的油膩感。可能是我們比較夜光顧,所以廚房沒有甜品可以供應,不能給好友一個驚喜甜品,算是美中不足。整體用餐體驗不錯。另外一個重要的賣點是可以即時賺取「亞洲萬里通」的里數。

食物方面:

牛油果香芒大蝦沙律
招牌德國咸豬手
2019-04-23
$380 (Dinner)
Celebration
Birthday