2009-10-06
中秋節的 lunch 不知應該去吃什麼, 看到尖沙咀諾士佛臺地下, 放了很多不同 restaurants 的 "拉架" 在介紹 ! 當然最初是受價錢的吸引, $39 的 set lunch (包茶介及加一服務費), 還有兩個選擇 - A. 麻婆豆腐飯 + 小籠包三隻 OR B. 大葱牛肉湯面 + 蒸素餃三隻 !! 真的很超值 !!!我們一行二人, 就一併點了這兩個超值套餐 A+B !! 雖是套餐, 但絕不馬虎, 不論飯和湯面都是正常的 size, 至於小籠包是皮薄有熱湯流出的, 蒸素餃是即叫即蒸, 熱滕滕的, 蠻好吃 ! 跟小籠包比較起來, 我會選蒸素餃, 清清的, 不會太油膩 !!除 set lunch 以外, 還有其他多款套餐供應, 雖然是貴一點, 但一共有 5 course (湯, 兩款小菜, 上海點心, 甜點), 更可以半價單點其他點心面食, 蠻公道的, 而且選擇非常多 !! 環境也很不錯, 裝修很舒服, 不像一般的上海飯店, 是比較新派一點的 design, 更有多張靠 window 的梳化位 !! 下次可品嚐晚飯, 有很多不同的傳統菜式, 另外一樣有套餐供應, 最
下次可品嚐晚飯, 有很多不同的傳統菜式, 另外一樣有套餐供應, 最適合情侶不過 !!