2009-06-10 26 views
以迴轉壽司店來說, 千兩的食物質數算不錯, 刺身都很新鮮 厚燒甜蛋: 夠厚, 不太實, 不錯極上吞拿魚鮫壽司: 失望... 是新鮮沒錯, 但好多根, 咬都咬不開 三文魚腩壽司: 好新鮮帶子壽司: 好肥美 茶碗蒸蛋: 熱騰騰的又足料牡丹蝦壽司: 好肥美, 正!炸蕃薯片: 好脆, 但油了些少鰻魚卷: 加了甜甜的鰻魚汁, 幾好不過服務差點哦... 我們表明想要熱的 sake, 叫侍應姐姐 recommend 一款, 她卻 recommend 了一款凍飲的 sake. 我: 請加熱 sake她: er 這清酒是凍飲的, 加熱會破壞酒的香味我: 但我們想要熱的 sake她 (惡巴巴的): 如果你地想破壞d酒d香味我咪幫你加熱 lor我: 但我剛剛叫你 recommend 熱的 sake 哦她: 你要熱的只有這款! (指指 menu)我: 好, 就要這款她 (假笑): 好呀, 多謝哂 (轉身走)我: 還有請俾多一隻豉油碟, 我們還差一隻她: (沒答話, 繼續走)我 (再叫): 請俾多一隻豉油碟她 (轉頭): 得喇! 聽到喇! 我 (@#&^%$你兇我?!): 嘩你咁冇禮貌信唔信我 port 你!之
以迴轉壽司店來說, 千兩的食物質數算不錯, 刺身都很新鮮

厚燒甜蛋: 夠厚, 不太實, 不錯

三文魚腩壽司: 好新鮮
帶子壽司: 好肥美

茶碗蒸蛋: 熱騰騰的又足料
牡丹蝦壽司: 好肥美, 正!
炸蕃薯片: 好脆, 但油了些少
鰻魚卷: 加了甜甜的鰻魚汁, 幾好

我: 請加熱 sake
她: er 這清酒是凍飲的, 加熱會破壞酒的香味
我: 但我們想要熱的 sake
我: 但我剛剛叫你 recommend 熱的 sake 哦
她: 你要熱的只有這款! (指指 menu)
我: 好, 就要這款
她 (假笑): 好呀, 多謝哂 (轉身走)
我: 還有請俾多一隻豉油碟, 我們還差一隻
她: (沒答話, 繼續走)
我 (再叫): 請俾多一隻豉油碟
她 (轉頭): 得喇! 聽到喇!
我 (

之後那姐姐仔沒再 serve 我們, 換了另一位 waitress.

用那態度跟客人說話也太過份了吧? 我是在一間壽司店, 不是茶餐廳啊