2015-09-14
週六跟家人吃飯,又到了渡船街那邊,剛好經過隨變而剛好有位,當然要翻兜。//對我來說,我是第二次幫襯,而我家人就第一次食,所以不能隨便介紹,幸好今次沒有失望。首先點了半隻雞的微辣雞煲(因阿姐特意說明他們的辣度比其他的辣),雖是冰鮮雞,但雞件都入味滑溜,但我個人當然覺得不夠辣啦(口味問題,我上次是食中辣的 =p)//而我覺得這店比較好的是配料有一份(每份約三四件)和一碟(份量較多)選擇,所以可以有較多選擇,滿足心多多的需要。//特別推介:雲吞水餃:用料新鮮//冰豆腐:炎夏食豆腐有點風險,幸好這家去貨較快//牛筋丸:真的爽口彈牙,還有一點點爆漿,真的不錯。//可能由於沒有點海鮮或肥牛,最終叫埋不少蔬菜和其他配料,都只是食左400元(4人份),真的幾抵。//惟一美中不足是點了碗酸辣粉,但等了和催了很久才來,服務有待改善。//
特別推介:雲吞水餃:用料新鮮//
冰豆腐:炎夏食豆腐有點風險,幸好這家去貨較快//
牛筋丸:真的爽口彈牙,還有一點點爆漿,真的不錯。//