2018-12-28 162 views
每月一度的慶祝日又來了!這個月,寶寶帶我來了這間很近我office 的樓上餐廳。 由於時間尚早,人潮還未算多。今天的Dinner set menu 不太合我們口味,因此我們選擇了3個單點菜式。點完菜後,店員即遞上熱騰騰的餐包😍很豐富的餐包盤喔!竟然有三款餐包之多,麵包新鮮又鬆軟,很好吃,是少數會專注在餐包品質的餐廳(另附果醬及牛油)。值得一讚!鹹蛋黃醬煙肉蘑菇意大利麵 $128好特別的一個Carbonara, 真的是第一次吃一個用鹹蛋黃製成的卡邦尼意粉,感覺有點不一樣,creamy得來有點粉粉的,非常香的蛋黃味籠罩着整個意粉,很獨特很出色👍🏻紐西蘭西冷扒$148本來是想吃肉眼扒的,但無奈今天沒有肉眼扒供應,只有西冷扒,幸好這西冷扒也不錯,雖然我們點了七成熟,但感覺應該沒有七成🤣沒關係,好吃便行了!肉汁豐富,肉質鮮嫩,肥肉不多,也沒有太多筋,很容易入口,連半碟的配菜也煎得很香👍🏻煙肉大啡菇芝士牛肉漢堡配炸薯條(單份)$158剛剛炸起的薯條很吸引🤤我們立即拿了兩條來吃,果然很夠熱很香脆!雖說是單份,但份量絕對夠兩個人share食,煙肉超足料很厚身,雖說漢堡不太夠肉汁,幸好有大啡菇調配一下

由於時間尚早,人潮還未算多。

餐包

鹹蛋黃醬煙肉蘑菇意大利麵 $128
鹹蛋黃醬煙肉蘑菇意大利麵

紐西蘭西冷扒$148
紐西蘭西冷扒

煙肉大啡菇芝士牛肉漢堡配炸薯條(單份)$158
煙肉大啡菇芝士牛肉漢堡配炸薯條

剛剛炸起的薯條很吸引🤤我們立即拿了兩條來吃,果然很夠熱很香脆!雖說是單份,但份量絕對夠兩個人share食,煙肉超足料很厚身,雖說漢堡不太夠肉汁,幸好有大啡菇調配一下,吃起來也不算太乾。整體感覺還可以。

這頓晚餐吃了三個courses,超飽超滿足❤️ 結帳才$478 ,好抵食!
2018-12-27
$239 (Dinner)
Celebration
Anniversary