Vision 8

2024-10-10 583 views
✳️這次與老公一同探訪位於荃灣兆和街的 Vision 8,期待能享受一頓美味的西餐。餐廳環境舒適,氛圍輕鬆,非常適合情侶約會。✨我們首先點了 **威靈頓牛柳**($368),這道菜的外層包裹著金黃酥脆的酥皮,內裡是嫩滑的牛柳,口感層次分明,可惜的是廚師未能協助把酥皮牛柳切成片上,食客難以一口口來品嚐,較為可惜。🌟接著是 **煙三文魚配千島醬薄餅**($158),薄餅底部酥脆,煙三文魚的鮮味與千島醬酸甜及火箭菜葉相得益彰,讓人一口接一口。🌟我們還選擇了餐湯——**蕃茄濃湯配黑松露牛油餐包**。湯的口感滑順,蕃茄的酸甜恰到好處,搭配黑松露牛油的香氣,讓人感受到一種奢華的享受。餐包外脆內軟,沾湯食用更是完美。✨最後,我們點了 **心太軟**($78)作為甜品。這道甜品的外表看似普通,但剖開後流出的巧克力醬令人驚喜,甜而不膩,搭配香草冰淇淋,完美結束了我們的美好晚餐。