2024-06-05 1146 views
今日公司叫到會,同事選擇左依間主打冬甩及各款薄餅嘅外賣店,首先,pizza是一如既往好吃,外層酥脆,內裡鮮嫩多汁,充滿迷人的煙燻香味,既滿足肉食欲望,又能帶來獨特的口感體驗。接下來,我們有香濃的開心果白朱古力冬甩。雪白的白砂糖沾滿冬甩表面,內裏包裹著香濃的開心果餡料,入口即化,回甘悠長。榛子醬冬甩則以香濃醇厚的榛子醬為餡,酥脆的外皮與軟糯的內餡完美融合,散發出濃郁的堅果香氣。而焦糖餅乾味冬甩帶有濃郁的焦糖香氣,外層酥脆,內餡綿密鬆軟,餘香久久盤旋於口齒間。最後,Oreo冬甩融合了經典的Oreo餅乾風味,內餡極具味覺沖擊力,口感層次豐富,餅乾碎粒與糯米粉的交織令人回味無窮。