2023-10-26 448 views
Comebuytea是一家位於旺角的台灣飲料店, 今次我點了炭焙烏龍加皇家厚奶.🍼🥤炭焙烏龍加皇家厚奶加珍珠 $35Comebuytea的炭焙烏龍茶非常受歡迎。🤓這道飲品以炭焙烏龍茶為基礎,炭焙的過程賦予了茶葉深厚的香氣,具有獨特的炭焙風味。🥳一打開飲品的蓋子,就能立刻聞到那迷人的茶香,讓人胃口大開,深受茶愛好者的喜愛。而且風味濃郁而芳香,是一種別具特色的飲料。🥛而皇家厚奶的奶味濃郁,厚奶質地濃稠,為飲料增添了豐富的口感😎。它可以完美地平衡炭焙烏龍茶的苦澀,使整個飲料更加美味。🥤 這杯茶的甜度恰到好處,不會太甜膩,也不會太淡無味。🥛這使得它適合各種口味的人,無論您是喜歡甜飲還是偏好清淡口味的人,都能夠享受到。😃😎  ⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️  約850-950kcal 卡路里/份Comebuytea的員工也算迅速處理訂單,始於旺角真係好人多, 唔快手好難長做, 所以客人等待的時間很短。😁😁

🥤炭焙烏龍加皇家厚奶加珍珠 $35
😎  ⚡️ 好味指數:🌕🌕🌕🌘🌘
🧀️  約850-950kcal 卡路里/份

2023-10-04
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
  • 炭焙烏龍加皇家厚奶加珍珠