今年生日,先生帶我來到山頂The Peak Lookout 吃Tea。這間餐廳由細見到大,每次家人帶我上山頂玩,都會看見這經典的「磚牆餐廳」,但我卻從來沒有入過去,覺得裡面好神秘呢!室內的裝橫好壯觀,很適合夜晚吃頓浪漫的晚餐,但因為這次我們來吃下午茶,室內不開放,只開放室外,正好合我心意呢!穿過餐廳來到戶外,環境很美很舒服,旁邊滿是樹木,頭頂傳來鳥嗚,好像進入了世外桃源般,感覺自己身處外國,不是在人多喧鬧的香港我最愛吃公司三文治,大份又配薯條,是最典型的下午茶必吃之一我們還點了Fish n Chips及牛油焗田螺再配一杯啤酒,正!雖然太平山餐廳的價格相對較貴,但不管是服務質素、食物質素及環境都令你覺得物有所值。今年生日在這裡吃Tea我覺得很愉快,坐在這裡有一種忘憂的快樂。建議日間一定要坐戶外呢!
太平山公司三文治
我最愛吃公司三文治,大份又配薯條,是最典型的下午茶必吃之一
Fish n Chips 及 牛油焗田螺
我們還點了Fish n Chips及牛油焗田螺
啤酒
再配一杯啤酒,正!

建議日間一定要坐戶外呢!
2016-11-03
$200 (Tea)
Celebration
Birthday