2007-12-03 31 views
在新強記只是二人分吃了生牛湯金邊粉+蝦餅, 當然唔夠啦!一心諗住再蹲榮記,奈何又已被一群又一群手拿著香港葛福臨佈道大會場刊的食客攻陷(主的力量真偉大!)於這是四周張望就比我及到!是你了,香港3大雲吞麵店!難得撞正就要試試!入去二話不說!"雲吞麵水餃麵!"麵到了麵質好幼細彈牙好口感!食麵不二之選!但再說雲吞是迷你的,而這美味的麵底也是迷你,幸好剛剛別了半個生牛金邊粉如不然?一定要吃三大碗才能滿足,再說水餃真是一流,一直都想找一間似樣一點的廣東式水餃,這兒正合口味!!蝦,木耳仲有筍,要有這樣的內涵才可稱為"水餃"讚!!而湯亦係不得不提的!十分香濃,食麵時要連湯一起放入口中!精彩!!我這一個笑面係比水餃的!!
在新強記只是二人分吃了生牛湯金邊粉+蝦餅, 當然唔夠啦!一心諗住再蹲榮記,奈何又已被一群又一群手拿著香港葛福臨佈道大會場刊的食客攻陷(主的力量真偉大!)於這是四周張望就比我及到![麥奀]是你了,香港3大雲吞麵店!難得撞正就要試試!入去二話不說!"雲吞麵水餃麵!"麵到了麵質好幼細彈牙好口感!食麵不二之選!但再說雲吞是迷你的,而這美味的麵底也是迷你,幸好剛剛別了半個生牛金邊粉如不然?一定要吃三大碗才能滿足,再說水餃真是一流,一直都想找一間似樣一點的廣東式水餃,這兒正合口味!!蝦,木耳仲有筍,要有這樣的內涵才可稱為"水餃"讚!!而湯亦係不得不提的!十分香濃,食麵時要連湯一起放入口中!精彩!!我這一個笑面係比水餃的!!