2018-12-05 75 views
T4的門面用了清新的藍綠色作主色,雖然在香港來說這店比較新,但是原來它在好幾個國家都有分店,就想來試試它的厲害!店員小妹努力邀請客人試飲~有別現在流行的黑糖珍奶,這裡的特產是清茶。飲品的種類不少,但來到當然要試清茶啦!跟朋友一人一杯,走微無糖路線,二十頭的價錢不算貴吧。左起為玫瑰清茶,嫩仙草奶茶和芒果清茶。透明粉紅的玫瑰清茶有花瓣的呢!入口味道清甜,在口中留久了就感受到玫瑰花香慢慢散發出來,是能喝的玫瑰香水啊!半透明黃色的芒果清茶感覺相當清新,入口酸酸的,夾著綠茶的甘香,味道夾又不會好甜,是不錯的選擇。嫩仙草奶茶有約半杯量的仙草,嫩的程度是可以順利的用幼管吸啜,入口即吞下都沒危險。甘甘的味道,加上有點奶香的紅茶,清一清熱吧!這家店的好處就是提供了清新的選擇,不用常喝高糖粉的台式飲品啦!

飲品的種類不少,但來到當然要試清茶啦!

跟朋友一人一杯,走微無糖路線,二十頭的價錢不算貴吧。

左起為玫瑰清茶,嫩仙草奶茶和芒果清茶。

玫瑰清茶

凍芒果清茶

嫩仙草奶茶

2018-11-24
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$23 (Tea)
玫瑰清茶
凍芒果清茶