為食情侶已經是第二次到訪小店了!不得不說,常常記掛著,好想快點再食呀😚第一次試食了豬排雞翼飯和多士,兩樣也一般水準,沒特別的。誰知,同一樣的豬排夾在漢堡包中,竟是如此滋味!!🤤🤤 秘製豬排應該加了不少蜜糖,配合(自家製?)漢堡包,甜而不漏。豬排的火喉煎得剛好,還有非常貼心的把有骨位另上,可以慢慢欣賞每一啖入味又新鮮的豬排包,太幸福了😋💕💕 上次叫了奶茶不太吸引,所以是但點了凍華田。意外的好飲!很濃味!😋這店的豬排包是我覺得最最好味的!以前在澳門旅遊嘗過好幾次,每每失望而回。這店的確有驚喜,但除了豬排包外,其他食物我的評價不高。環境方面,在熟食市場而言算是整潔。地上沒有污水,但冷氣不太大。為食的我,大概一個月後我又會出現在此了🤣🤣

第一次試食了豬排雞翼飯和多士,兩樣也一般水準,沒特別的。

誰知,同一樣的豬排夾在漢堡包中,竟是如此滋味!!🤤🤤
豬掛包

凍華田

2021-09-05
$54 (Lunch)
豬掛包
凍華田