2020-06-17 18 views
朋友知道我喜歡黑松露,便介紹我吃過江龍黑松露薯片 Aromatruffle!來自新加坡的 Aromatruffle 於當地超人氣,現在亦於香港希慎商場開設第一間海外分店!薯片有3⃣️款口味,經典原味、蜜糖芥末🍯及巴馬臣芝士🧀❣️包裝袋用上較厚的物料,而且有zip lock設計,方便保存。薯片用上意大利松露,100%手工烹製,並於新加坡製作。一打開包裝已聞到超級香濃的黑松露香味,薯片厚厚有波浪紋,香脆有質感,味道濃郁不油膩,真的吃不停口!原味黑松露薯片上還有綠色的香芹,味道更昇華!而巴馬臣芝士薯片則加入香芹及dill草,特別香口!喜歡黑松露的朋友不可錯過!

Delivery