Maison Du Mezze

第一次嘗試食中東菜,有意外驚喜.餐廳設計新潮,獨特,有植物,大自然風格,燈光燈式超靚,柔和、浪漫.賓客几乎滿座、//首先叫了中東烤餅、上面黑芝麻點綴.口感香又松軟,加上肚餓,特別開胃. 有四種配料:松露,紅菜頭加鷹嘴豆蓉等,特大滿足。//炭燒八爪魚可能係我至今吃過最好味的.橄欖油加不同食料:香草,橄欖,大蒜等等.肉身勁腍嫩又鮮香.//雜錦串燒又係另一種體驗.一次過滿足晒我們不同吃肉欲,有雞肉、羊肉、牛肉等等,烤作恰到好處,本人就一口紅辣椒一口肉,夠刺激.旁加洋蔥,蕃茄等健康佐料。串燒有特制醬料,看上去豐盛又獨特。//飲一杯🥃酸酸甜甜熱情果饮品。外面下著濛濛細雨,心情極放松,舒適。職員態度親切有禮。晚餐:爽快。