2012-06-05 116 views
工作天與同事的午餐訂了12:30, 不用等位, 由待應帶到店子旁唐一樓, 雖然內裡裝修不錯, 有大約十張枱但始終在餐廳外的地方到我們坐的地方, 感覺不是太好午餐的餐牌有三款, 分別是自選意粉餐, 行政午餐, 和我點了的午餐套餐, 後兩者的分別在於行政午餐會有兩款前菜及可以算特別點的點品點完菜, 先來法包, 脆脆的做得不錯, 熱度又剛剛好可以讓牛油溶掉前菜是煙三文魚沙律和葡式什菜湯, 兩樣都很清新, 是適合在開始天熱時食用的菜式, 只是菜湯味淡了點主菜點了紐西籣肉眼配燒黑椒汁, 要medium肉眼的肉味不錯, 肉汁還能鎖在裡面, 可惜, 他由我點了medium變了 medium well, 切開的時候, 有一些位差點連點點紅色都找不到, 或許這真是法國餐廳, 所以煮牛扒沒有西餐廳般那麼準確吧甜品是一小件chocolate cake, 沒有什麼特別, 但用來伴咖啡剛好整體來說, 雖然吃完了整頓飯除了法包以外, 都不太看到法國的影子, 不過, 以這個價錢來說, 是一個不錯的午餐選擇
工作天與同事的午餐

但始終在餐廳外的地方到我們坐的地方, 感覺不是太好

Executive Lunch
Pasta Set
Set Lunch
主菜點了紐西籣肉眼配燒黑椒汁, 要medium

2012-05-14
$100 (Lunch)