2014-04-02
甜品可治療人的心靈,相信大部分女生都不會反對吧?今天經歷了繁忙的工作後,身心俱疲~到了尖沙咀, 看見裝修、陳設柔和色調,洋溢少女感覺的甜品店!我拉住了朋友,說:不如一同入去試?在人龍的等待中,發現不少客人是十多廿歲的少男少女~ 甜品款式有中、日和西式,實行大包圍!比起酒店的更多平凡的選擇~我叫了3款,中式: 桂花蜜! 日式: 綠茶紅豆布甸! 西式:蘋果批+雪糕! 桂花蜜清香~十分解渴, 口腔中有一陣桂花香久久不散! 想像到的畫面是: 仙女撒花!綠茶紅豆布甸, 綠茶牛奶味道重, 紅豆十分柔軟~份量不少~因為豆類營造的飽腹感是強大的!蘋果批+雪糕是三款中最出色的! 蘋果批新鮮焗出來, 有絲絲的肉桂香, 配合得天衣無縫!雪糕是朱古力口味~內有朱古力碎,增添口感! 大力推介這款!
桂花蜜清香~十分解渴, 口腔中有一陣桂花香久久不散! 想像到的畫面是: 仙女撒花! 綠茶紅豆布甸, 綠茶牛奶味道重, 紅豆十分柔軟~份量不少~因為豆類營造的飽腹感是強大的! 蘋果批+雪糕是三款中最出色的! 蘋果批新鮮焗出來, 有絲絲的肉桂香, 配合得天衣無縫!雪糕是朱古力口味~內有朱古力碎,增添口感! 大力推介這款!
Other Info. :
1/品嚐了甜品後,必須要一杯水~
杯子很小,雖很可愛,但只可盛兩口水,過於細小吧?