2018-04-16
「日式燒洋蔥薄牛肉飯」好味,熱辣辣,又唔會太鹹。其實牛肉飯,只要牛肉唔太韌,個汁唔太鹹,對我來講,都唔會難食得去邊。「杏仁菠菜汁煎雞柳野菌直長通粉」這個通粉都好食,因為本人好喜歡菠菜汁,加埋杏仁片,非常有營養又香口。小朋友不斷encore。「香煎雞肉漢堡扒太陽蛋伴薯菜」至於這塊漢堡扒,真的失望到食唔落口。首先,漢堡扒整塊都是室溫的,不冷不熱。唔太食到有雞的味道,口感有點怪怪的。同行朋友一邊吃,一邊擔心用餐後,要找廁所,所以我們決定放棄這道菜。薯菜方面,是配炸薯格。炸薯格喊到冇朋友,我吃了半塊,喝了整杯水。另外,服務方面,本人明白任何行業,如果週末要上班,心理上,或多或少都會有點不快及不安。但作為服務性的飲食業,週末工作是難以避免,為何不敬業樂業呢?所有服務員都黑口黑面,每次走過來,好像是向我們攞債一樣,真令人莫名其妙?如果我是附近住客,我是會再光顧的,因為這餐廳某些食物,是有水準的。但未必會再堂食,外賣回家可能食得更開心。😊*餐廳有提供BB櫈(High chair)。
「杏仁菠菜汁煎雞柳野菌直長通粉」
「香煎雞肉漢堡扒太陽蛋伴薯菜」
*餐廳有提供BB櫈(High chair)。