2021-09-29 759 views
這似乎開了很久的麵店從未光顧,這晚給它一個機會。可是,中伏了!我倆點了138元的套餐,有幾個東西可選 ...“鹵水拼盤”:鹵水雞翼實的的,雖夠入味,但不嫩滑。鹵水蛋還好,但雞蛋本身很小。腩肉:一個字,“柴”!但這個是這晚最正常的了,起碼鹵汁好味,可以用來沾其它東西。“雞絲北風菌”,水汪汪一大盤豉油,像“倒瀉豉油一樣”,普通豉油味,本來它有一點點xo醬在上面,但沒撈勾,雞肉也有點柴,撈沾鹵水汁好味得多!“香煎豬扒配葡汁”,也有點柴,葡汁無味道,沒有其東西如甘荀在𥚃面,頹飯汁一個!淨食豬排好味多了,幸好點菜時已說“汁另上”!“蠔油菜蔬走蠔油”,但端上來時還是有🤐!這晚四個東西,全部九唔搭八,連最簡單的米線也是“碎濕濕”的,夾不起,失敗!

我倆點了138元的套餐,有幾個東西可選 ...

但這個是這晚最正常的了,起碼鹵汁好味,可以用來沾其它東西。

“蠔油菜蔬走蠔油”,但端上來時還是有🤐!

2021-09-27
$71 (Dinner)